Открывая карты

Слепыми бы делая наши души,
Зажглись бы в глазах огоньки азарта…
Поверь, я всего лишь хочу как лучше –
И перед тобой открываю карты.
Ты знаешь, что я не могу иначе:
Под маской скрывать; блефовать, быть может…
Неважно, на чьей стороне удача,
Ведь есть кое-что, что её дороже.
Не нужно на друга – с кинжалом острым,
Мечту по частям отбирая с боем.
И выигрыш тоже не нужен.
Просто
Здесь нет проигравших.
Здесь всё – обоим.


Рецензии