Умирала разлагаясь заживо, одна...

Умирала, разлагаясь
Заживо одна.
В доме старом,
Что не помнит
Бог и Сатана.
На столе гниют объедки.
Мухи весь обед.
Ловит ртом
Еще здоровым
Уже пару лет.
Сил нет встать. 
А смерть пропала.
Виден утра свет.
Много лет назад
У склепа ты дала обет.
Получила адский перстень,
Старенький листок.
В паутинке оказался
Миленький цветок.
Кровь, могилы,
Заговоры, черная луна,
Сладкие минуты –
Ты и Сатана.
Предала кого возможно,
Продала любовь.
Вечное блаженство –
Замирает кровь.
Домик в пригороде,
Садик, ночи у реки.
Что еще желать на свете?
Но мучат пауки.
Пожирают душу, тело,
И лишают сна.
И теперь ты неподвижна…
И ты теперь одна…
Подыхаешь на кровати
У грязного окна.
Ягодки на веточке…
Полная луна…


Рецензии
Я уже знаю, что ты разный...
МАТВЕЙ КРЫМОВ! ВСЁ ЛИ В ПОРЯДКЕ? ГДЕ ТЫ?

Оксана Задумина   25.05.2009 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Все хорошо.

Матвей Крымов   26.05.2009 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.