Судьба

Время играет против,
время не терпит правил.
Лупит в мои ворота
крученными ветрами.

Вяжут – ступить ни шага –
мили по бездорожью.
Женщина отгадала
годы мои. И что же?

Вот он, денёк первый
вырезан на ладони,
вот он – последний выдох
на белоснежном поле.

Вот между ними пропасть –
нитью, в иголье ушко.
Перешиваю пошлость
в ситцевые веснушки.


 


Рецензии