Прощание

Я слово не люблю "Прощай".
Мне больше нравится "До встречи".
А лучше просто помолчать,
Скрываясь в теплый летний вечер.

Когда уходишь по-английски,
Как будто легче расставаться.
Лимона нет, допиты виски,
На ветер спущены богатства.

"Ну что ж, прощай!" "И всё ж до встречи."
"Ну, до свиданья, если хочешь."
Мне снова откупаться нечем.
Ко мне сон не придёт и ночью.

10.1.2009


Рецензии