День как день!!!

Ну вот и всё. Пришёл тот день,
Когда любви той истиной святой пришёл конец
И пылкий жар который ел меня с нутри
Ушол в нибытие и я отправлюсь в след за ним
За сладостной мечтой моей безумной.
Но в случае удачи я не смагу вернутся за тобой
Ведь перестал я ощущать ту радость жизни
Тот солнца свет что светит всем вокруг,
Но лишь не для меня тот солнца свет,
Что льётся из небес ведь я отдал его тебе
Чтоб ты всегда была такой же смелой,
Как Жана Дарк, красива как богиня Афродита,
Мила как множество Сирен и так горда как
Великолептная Тигрица.
Будь счастлива любовь моя ты заслужила
Всех благ земных что только есть
И будут в этом мире.


Рецензии