31. 12. 2008

Не жди! пророчества мои
Не принесут тебе удачи,
Ступай, не лги!
Не буду больше я свидетелем вранья.
Не для того на свете я родился,
Чтобы все ночи напролет
Выслушивать нытье тех тварей низших,
Чью кровь брезгливо вымывал из-под ногтей.
Не этих тварей беспощадно убивал
В таенных катокомбах кругов ада.
Твою я плоть и кровь так страстно возжелал
Когда ступал я голыми ступнями
По углям из разврата.
Ну что же ты молчишь?
Зачем не отдал мне такое насложденье
Насытиться останками твойми?
Я не присытился одним лишь только рвеньем..
Владеть последней каплей крови я желал,
Но ты владеешь мной
И нету мне прощенья..


Рецензии