Нет

Оставь надежду навсегда
Не быть счастливой мне с тобою
Не быть нам вместе никогда
Разлучены самой судьбою


***
Пора забыть все то, что не забыла
Закрыть рукой, утратить ясность чувств
Пройти с улыбкой тихо мимо
Забыть любовь, что больше не вернуть

2009


Рецензии