Странные...

мы такие порою странные
неустанно меняем правила...
в хрустале недопив вино....
нас зима с рождеством поздравила...

мы такие порою нужные..
что ненужные ...и предательство..
заменяет друг друга нам....
понимаю..что обстоятельства....

и когда на ресницах иней...
и когда над землей....огни
слов хватает на то что бы жить...
и в плену холодов снегири.....

бьются крыльями ...в день грядущий..
рвутся за реку...за края.....
тех ночей как мороз...колючих...
мы такие..с тобой не зря...

ты сестра безмятежного неба..
и на юге ...тебе теплей...
я тот странник которого не было..
но который тебе нужней....

вьется снег...и терять не хочется..
больше ..нечего впрочем терять..
если лишь то одно одиночество...
Но его рад бесплатно отдать......

мы такие порою странные..
и  в сети постоянно ...чужие..
отмечаем не наши праздники
а слова...далеко не простые...

когда рвется душа...в отблеске...
хрусталя...серебристой зимы...
над землею..к тебе...спросить..
"и такие ли разные мы...?"


Рецензии