Что же делать??

Не любить. Не грубить. Не толкаться в метро.
Не разбрасывать мусор. Не пить. Не курить.
Быть таким, какой есть. Хоть и странным порой.
Не водить в ресторан и цветов не дарить.
Не молчать, не кричать, не хотеть, не болеть.
Не искать свое счастье, не ныть, не страдать!
Не грустить, не прощать, не уметь, не жалеть...
И от этого тихо во тьме умирать.


Рецензии