Надо ли...

кидай это время в пропасть...
пусть падает и разобьется...
так хочется что бы оно...
сломалось на время..и бьется..

пульс снова за гранью дозволенной..
он вне измерения...пусть....
так снова нам кем -то положено...
что б выучить жизнь наизусть....

стирать и стираться о небо....
глазами искать стрелки...
на блеклых и старых часах...
и грусть с суетой в перестрелке...

остались на поле...раны..
свои зализать...друг другу...
я раньше зиму не любил..
теперь обнимая вьюгу...

иду ...по дороге ....кажется..
что все превратилось в рай...
когда ты смогла отважиться...
со мною уйти.. Выбирай...

себе то что ты хочешь...
бросай это время на снег....
бежим..нас узнали...впрочем...
для птицы не нужен разбег..

взлетая...теряем годы...
а падая их встречаем....
закаты ..рассветы ...манит...
магнитом ...душа...таем..

друг в друге..и утром снегом..
иль снова дождями будем....
но БУДЕМ.. а это важно..
за это еще не судят..

мы будем срывать занавески...
с зашторенных окон в городе..
что блюди не думали  спать...
не думали люди о холоде...

а думали люде о солнце....
и письма писали другу другу...
ушел...? он вернется..знай...
ушла...?возвратится..к Югу....

мы к югу глаза поднимаем...
и снова прощаем обиды.....
так проще..так нужно ...так надо...
когда наши карты биты...

меняется масть .....взглядом...
открыты ....разбросаны ..фишки...
мы снова ..другие..мы дети...
девчонки и снова мальчишки....

теряемся в мире...странном..
но очень заманчивом мире...
мы так привыкали скучать
годами в уютной квартире...

что просто забыли немного..
что просто забылись чуть -чуть...
что прошлое ..наше сегодня
и завтра его не вернуть....

летим? улетаем:? сможешь..
не страшно ...бывает ...падаем...
но надо ли ...верить в паденье..?
иль верить нам в лучшее надо ли??


Рецензии