Прости, что...

Январь за окном...правит,
и снова ..неброско..несмело..
пишу смс и стираю....
ты знаешь....так сильно задело...

до самого сердца..и раны...
затянутся снова не скоро..
но пусть...эти раны твои..
и в небе немного с укором..

скрывая улыбку в рассвете...
луна ...восхищается нами....
ей  очень нас трудно понять..
и трудно закрыться словами...

от тайны...которая  тает...
меж сотни ...стихов ..снегом....
пишу смс...и стираю....
задело...мне больно...с небом..

один на один...много...
в нем смысла когда веришь...
и так далеко до него...
когда все разлуками меришь....

уходят ...за двери любимые...
и входят чужие в двери....
так странно.....быть может не там...
мы выбрали рай..и верим..

что эти улыбки ...лучше..
а эти цветы красивей......
пишу смс... «ЛЮБЛЮ....»
из царства ромашек и лилий..

тебе привезу букеты....
и снова откроем двери..
пусть будет не так как всегда...
давай наши дни сверим...

с дорогой...на карте неба..
не сходится..? значит врут..
и звезды умеют врать....
а сердце не может. Ждут....

за дверью..они чужие...
но там за окном солнце...
я выбрал тебя, а ты???
быстрее ..корабль рвется...

по морю бездонного неба....
на край безответных ...дней...
мы может еще успеем...
из царства красивых теней...

уйти ..и расстаться...с прошлым...
красивым но все же...грустным...
пишу смс....ответь...
так хочется снова нужным..

тебе оставаться вечно....
и пусть закрывает Январь..
дороги...такая игра....
да просто такой календарь....

давно...надоевший..серый...
давай нарисуем другой....
а вместо субботы ...оставим..
день просто по счету шестой...

такая судьба у него..
названия будут разные....
красивые наши дороги...
но тем они очень  опасные...


Январь за окном...стужа....
и снова .. как раньше .несмело..
пишу смс , отсылаю....
«прости, что Люблю...неумело........»


Рецензии