Я никого не замечаю

Я никого не замечаю,
Есть только ты и я.
Пусть я молчу,о всем
Расскажет душа моя.
Пусть ты молчишь,
Я точно знаю, ты тоже ждешь.
Когда толпа людей растает
Меня найдешь.
Ты подойдешь, довольно взгляда,
Я все пойму.
Твое дыханье и твою руку
К груди прижму.
Губами тихо коснешься ты
Моей щеки...
И я проснусь и эти
Напишу стихи...


Рецензии