Полумна...

Сегодня и навсегда, я - бесчувственное чудовище,

в придуманном не мной Мире,

Пью чашка за чашкою кофе;

Самодисквалифицированная с вашего Пира.

Избегаю прелюдий ваших мозазавровских

Отрезая сразу, что завтра ненужно будет.

Рисую «мерзавчики» и устало бреду по улице,

Где вас снег, как и меня, одинаково любит.


Рецензии