На года

Молить о дружбе бесполезно,
Ведь мы на разных полюсах.
Лишь если два бездомных сердца
Соединились в небесах,
Тогда, быть может, счастье будет.
Придет тот день, когда мечта
Крылом своим тебя накроет -
Любовь подарит на года.
Одарит преданным любимым,
Его сердце станет твоим,
И будет, наконец, возможность
Кого-то хоть навать "своим",
Любить, дарить заботу, нежность,
Верить, что это на века,
И быть любимой, точно зная,
Куда несет жизни река.
И дней остаток проводить
В молитве благодарной Богу
За то, что он помог найти
Одну лишь верную дорогу.


Рецензии
Да, знать куда несет жизни река,
и где надежны берега!
Где, будет надежный и верный тыл,
и не остынет жизни пыл! :)))))

C (((*_*))), МиЛэди!

Миледи -Черная Роза   23.01.2009 12:28     Заявить о нарушении
=))) Merci, МиЛэди! (((=

Ани Коротковская   23.01.2009 14:28   Заявить о нарушении