Только бы ты был рядом!

Только бы ты был рядом!
Только бы ты…

Как сильно бьется,
Как сильно бьется!

Сердце мое,
Мысли к тебе…

Как светит солнце!
Как светит солнце…

Я над облаками лечу к тебе.

Счастье стучится!
Счастье стучится,
В двери ко мне.

Я словно птица!
Я словно птица,
Прилетаю к тебе!

Мне не спится!
Часто не спится,
Хочу быть с тобою,
Не только во сне…

Белый кружится,
Снег белый кружится.
Ты весть во мне,
Ты весть во мне…

Такое случится!
Счастье случится!
И ты приедешь ко мне,
Ты приедешь ко мне…

Волны качают!
Волны качают…
Вижу рябь моря,
Закат вдалеке!

Я так мечтаю!
Я так скучаю!
Хочу к тебе…
Безумно хочу к тебе…


Рецензии
спасибо, очень понравилось...

с уважением,
АМ

Странник Небес   06.10.2012 13:09     Заявить о нарушении