Просто

Все так просто, как не скажи,
Только ветер молчит с тобой.
Это просто моя жизнь.
У меня просто нет другой.
Как же это все объяснить.
Не поймешь, ну и Бог с тобой.
Просто я хочу просто жить.
Просто ты... просто ты другой...


Рецензии