Я люблю незаметно

Я люблю незаметно, тихо,
Не мешаю - живи как хочешь.
Я любуюсь твоей улыбкой,
И глаза твои ярче ночи.
Я люблю несказанно, глупо,
Я хочу чтобы ты был счастлив,
Ничего для себя не желая,
Снова слышу твое молчанье.
Я люблю, я люблю, поверьте.
Не надеюсь я на взаимность.
То одно, что ты есть на свете
Несказанная Бога милость.


Рецензии