Размышление

Мраком ночным сон укутывал лес,
И в тишине звук последний исчез.
Шорох ветвей усталых берез
По темному небу ночной ветер нес.
Монастырь на холме поманил тишиной
Из туманных ветвей, освещенных луной.
Тихо шепчет вода из лесного ручья.
Отражение звезд и полночная тьма…


Рецензии