рана сердца

Жёлтыми листьями осень падает с крыш.
Всё прошло, успокойся, малыш.
Ты шаг сделала вниз и теперь ты летишь,
И я, наверное, ступлю на карниз.
 
Места нам нет. Мы лишние здесь
И поэтому нас не принимают здесь.
 
Может, стоит замкнуть этот круг до конца?
Может, стоит принять смерть?
Для тебя я держу свой огонь-
Рана сердца и моя боль....
 
прости меня, рита, прости....
мы с тобой встретимся, обязательно встретимся!
10.09.07


Рецензии