Чужие

Мы друг другу совсем чужие
И ничего изменить нельзя.
Мы с тобой просто дружили
Ни мечтая и ни любя.
Ты не знал, ты не мог заметить
Что дорог мне.
Я тебя ощущала рядом
Лишь во сне.
Ну а в жизни, безликой, серой
Ты не мой.
Свое сердце ты не подаришь
Ни мне, ни той...


Рецензии