Всё скорей...

День за днём и год за годом
Так проходит наша жизнь
Мы того не замечаем
Всё торопим жизни ритм!

Ох!, скорее бы получка...
Ух!, скорее бы аванс...
Эх!, скорей пойти бы в отпуск...
Ах!, скорее бы лечь спать...

Всё скорей - зима и лето
Всё скорей - купить, продать
Оглянулся - а ты старый...
А теперь что ускорять???


Рецензии
А теперь только тпру...

С улыбкой!

Ирина Максименкова   07.03.2011 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.