Моей маленькой колючей розе

В этом маленьком серебряном сердечке,
Что тебе сегодня я дарю,
Есть любви невидимая речка,
Я в нее из года в год смотрю.

Пусть она ласкает твое сердце,
Обнимает плечи – берега,
И пошлет прекраснейшего принца,
Лучшего, достойного тебя.

Пусть она омоет твои слезы,
Дав поверить в чудо из чудес.
Девичьи измучившие грезы,
Пусть не станут счастью в перевес.

Пусть она, журча, ласкает душу,
Чистотой  своих прозрачных вод,
Пусть не спорит эта речка с сушей,
Не мелеет, прибавляя год.

Ну, а я затворничая тихо,
Скромный раб и рифмы, и пера,
Буду жить, беречь тебя от лиха,
Заслонив от горького вчера.


Рецензии
Буду жить, беречь тебя от лиха,
Заслонив от горького вчера.

спасибо Вам за Ваше творчество

Снежана Ященко   19.08.2009 18:01     Заявить о нарушении
Снежана, очень рад вашему визиту и благодарен за теплые слова. Всегда рад... С уважением, Семен.

Семен Абрамович   19.08.2009 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.