Шедевр!

Твой фэйс я нарисую за мгновенье.
Сначала блеск лукавых черных глаз,
Свое в которых вижу отраженье.
Увязла в них, а ты, хитрец, не спас.
Потом добавлю алое сердечко -
/под стук его привыкла засыпать/
Чтоб в нём и для меня нашлось местечко.
И плюс ещё - двухспальная кровать.
Для счастья тебе виллу нарисую,
Где сможешь ты разбрасывать носки.
И наше фото в рамку золотую
Засуну, чтоб не умер от тоски.
Для хохмы намалюю холодильник,
Где пиво и копченая свинья.
Добавлю навороченный мобильник -
В "контактах" - я и мамочка моя.
Футбольное изображу я поле -
Пусть чемпионом станет твой "Спартак"
Забор! - вдруг удерёшь на волю,
Чтоб в мини-юбке не прокрался враг.
Готов шедевр! И пусть не умирают
От зависти Малевич и Дэга.
Не зли меня, малыш! - Предупреждаю!
Смогу легко дорисовать рога.)


Рецензии
Смогу легко дорисовать рога!...)))

я этот стих скоперну на память, гениально!

Вилора Конти   11.02.2010 01:00     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста,Вилора)))
Можно дорисовать все,что угодно!Главное,фантазия)))
С теплом)))

Зульнора   11.02.2010 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.