Ты сжёг мои крылья

Ты сжег мои крылья,
А я так ждала.
Вернулся ты пылью,
Сгоревшим дотла.

Украл моё сердце,
Владея душой.
Закрыл в сердце дверку,
Украл ключ от той.

Спасибо! Наверно
Я стала взрослей.
Ты станешь всё ж первым
Со мной, а не с ней.

Хромаю вослед
Улетевшему вдаль.
Погас сердца свет.
И, наверно, не жаль.

10.1.2009


Рецензии