Имя моё

Имя мое пропела струна,
Имя мое не смыла волна,
Имя мое, то что ты написал
На песке, в тишине, мне.
Имя мое, то что в песне пропел
И на меня смотрел.
Имя мое, то что тихо сказал,
Глядя в мои глаза.
Голос твой, тот что помню я,
Когда рядом нет тебя.


Рецензии