Признание

Он со мною, но не мой,
Мы с ним рядом, но не вместе.
Я мечтаю об одном,
Я люблю его, поверьте.
Для него же я никто,
Он меня не замечает.
Если бы увидел он,
Как я по нему скучаю.
-Быть всю жизнь с тобою вместе
Я готов,
Но у тебя в душе влюбленность,
Не любовь!
-Если б знал ты... я страдаю
Много лет.
Ты сказал - это влюбленность,
Вовсе нет!
Я люблю тебя всем сердцем,
Всей душой.
Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Пусть не со мной...
За тебя готова жизнь
Отдать свою.
Всем своим существованьем
Я люблю...
Пусть ты будешь не со мною,
Просто будь!
...Все, что я сейчас сказала
Позабудь...


Рецензии