Душа

Я хочу уметь летать,
Волосы пусть ветер треплет.
Я хочу тебе сказать.
Что душа моя не дремлет.
Я хочу любить тебя
Бескорыстною любовью.
Я хочу, чтоб понял ты,
Что душа моя с тобою
Я хочу, чтоб ты любил
Меня так же, как тебя я.
Я хочу, чтоб ты забыл
И любил меня, не зная.
Я хочу взметнуться ввысь,
Пусть в душе проснется лето.
Я хочу тебя любить
И с тобой вернуться к свету.


Рецензии