Лучше быть одной

Я тебя давно простила, я все поняла.
Я тогда тебя любила, я тобой жила.
Потеряла в одночасье все свои мечты.
Знаю, есть на свете счастье,
Но мое - не ты.
Ты прости меня. Да, дурой я тогда была.
И любовию своей тебя измучила.
Я теперь все понимаю, лучше быть одной,
Чем в мечтах о вечном счастье и любви с тобой...


Рецензии