Письмо

"Здравствуй" - зачеркнуто,
"Здравствуй" - написано вновь.
Капельки слез на бумаге еще не засохли
"...я так скучаю...","...как жизнь твоя...",
"...помнишь?.." и вновь
Все перечеркнуто, порвано, брошено, смято.
Как же порою нам трудно найти те слова...
При встрече достаточно было бы взгляда.
И снова она остается одна,
А ты и не вспомнишь... тебе и не надо...


Рецензии