Белкину!

Праститя дяинька за...кароч, лоханулсо!

Итаг…сабралась банда фся?
Нууу…
С Днём Ражденья, Хрен те фря!
БисдельнеГ, хам  и гарлапан…
Темнеем ты очин дораг нам!
Тибе жылаим жыть в биспечьнасьти!
И крепасьти в хватательных канечьнасьтях!
И штоп фсигда сьветило солнышко!
И штобы было…хатяп на донышке!

О, ДевственеГ! Любимиц женсчин,
Певец люпви, страсьтей, разлук
Страдалиц томный, в неге вечьной
Каг мазахист просщщащий мук!
Пусьть женсчин рой…эээ…ну хучь дисяток!
Тибя палюбят с нос до пятоГ!

Ну и канешна Игорь Белкин!
Типерь бис шутоГ, прямо в лоп!
Пешы исьчо стихов чудесных!
И бутьте, дяинька, СДАРОФ!


Рецензии
От это Ода!!!! Присоединяюсь, присоединяюсь, Гип-гип, Уряяяяяяяя!!
)))))))
ГАЛАнтная...

Галина Куркина   11.01.2009 11:52     Заявить о нарушении
Маладец! И йа к тибе присаидиняюсь!О!)))))))))))))
Уряяяяяяяяяяя!!!!!

Володенька Мах   11.01.2009 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.