О любви

Пустынных улиц тихий свет,
Деревьев обнаженных кроны.
Холодный блеск, сквозь ветра стоны,
Тех слез, которых больше нет.
Все кончилось, я ожила.
Прошли дожди, затихли грозы,
В которых прятала я грезы,
Скрывала слезы и слова.
И он один тому виною.
Он растопил на сердце лед,
Но он не знает и не ждет,
Он и не думал быть со мною…
Опять одна, сама с собою,
Смотрю в окно и вижу ночь,
Она не может мне помочь,
Моя любовь всему виною…


Рецензии