Звенели трели

Дитя цветов
Дитя кустов
Листов

Немного боли
Немного воли
Доли

Улыбка песней
И интересней
Вместе

Смешайте с грязью
Гордитесь казнью
Связью

Накройте землей
Небесной мглой
Зарей

Вишневый цвет
На склоне лет
В полет

Звенели трели
Не вершине ели
Сердца немели

3 января 2009 года...


Рецензии