Свои я чувства закрываю

Свои я чувства закрываю,
Ведь не нужны они тебе,
Со временем я стану тварью,
Закрыв пути своей мечте.

А ты об это не узнаешь,
Что пустота меня сожгла,
Любовь в кислоты превращаю,
Я буду глух на их мольбы!

Душа моя являлась жертвой,
Я загноил ее в себе,
И чувства я отправил к черту.
Но не нашел другого я пути!


Рецензии