Ушедшее лето

По ветру несутся слова и мотив
Песни ушедшего лета.
Танец листвы, опадающей вниз
На землю холодную эту.

Нету надежды, света, тепла,
И небо завесили тучи.
Ничто не спасётся, несчастна судьба,
Помилуйте, боги, их души!

Последние люди этих миров
Уходят на мёртвое поле.
Никто не преступит порог тех эпох,
Что жили когда-то без горя.

Чёрное солнце палит этот мир
Лучами безвременной смерти.
Лишь алая кровь покрывает пустырь…
Так может случиться, поверьте…


Рецензии
Красивый стих! Мне кажется, что его можно отнести к религиозной тематике. Так ведь?

Дмитрий Оприщенко   31.01.2010 14:44     Заявить о нарушении
Ну там встречается слjво "боги", но я не думаю что оно религиозное...

Захария   26.03.2010 21:04   Заявить о нарушении