Она любила

Она ничем не выделялась из толпы,
Была почти не видима, прозрачна.
Но среди всех ее заметил ты
И поняла она, что есть на свете счастье.
Ты для нее был самый близкий друг,
Единственный, кому она открылась.
Никто ее не замечал вокруг,
А ты заметил, и она влюбилась.
Ты снился ей ночами, и весь день
Она шептала только твое имя.
И только ты был нужен в мире ей,
Она жила лишь когда рядом ты был.
Но ты конечно этого не знал,
Не замечал, а может не хотел заметить.
Ты не любил ее и ты не жил
Лишь в ожиданье вашей новой встречи.
А что творилось в сердце у нее.
Она ведь все прекрасно понимала.
Любовь взаимная останется мечтой,
Но все равно любила и ... страдала.


Рецензии