Прочь

Тихий свет, тишина, ночь...
Я бегу... я бегу прочь...
От погони, от блеска глаз
Я уйду! я уйду сейчас.
Растворюсь в тишине ночной,
Я живой, я еще живой...
Слышу сзади злорадный смех,
Я уйду! я уйду от всех.
Вам меня не дано понять,
Не поймать, вам меня не поймать!
Я уйду, я исчезну вмиг!
Ты настиг, ты меня настиг...
Крик безмолвный на лицах застыл,
Победил? Кто из нас победил?..
Тихий свет, тишина, ночь...
Ты бежишь... от меня... прочь...


Рецензии