Слёз у крокодилов не бывает...

Слёз у крокодилов не бывает,
Это просто придумали люди,
Крокодилов легко убивают,
Чтоб увидеть их сердце на блюде?

Чтоб увидеть какие почки
И какая у них душа?!
А пора бы расставить точки
И в своей душе, не греша…

За убийство бывает «зона», -
Жаль что только у нас,- людей,
На земле много трезвоним:
Не стреляйте, в белых лебедей…

«Не убий…, человек медведя,
Не убий…, человек змею,
Не греши же, чтобы отведать
Душу, сердце, и жизнь мою…»

Я порою как будто слышу,
Этот стон…,  из лесных полян,
Как от боли зверюшки плачут,
В чём скажите..., в чём их изъян?

Все мечтаем о жизни сладкой,
Только жаль вот что для себя,
Но не будет и смерти адской,
Если жить на земле, - любя… 


Рецензии
нету у них изъяна
он там где должны быть души
это не сон - это явь
стреляя по безоружным

Саша Зирс   11.04.2009 07:35     Заявить о нарушении
Именно - за что??!!!- зверушек. А навеяло - вдруг, как это "крокодильи слёзы"? - Взбредёт же иногда:-)))

Нина Мак   11.04.2009 16:51   Заявить о нарушении