Себе...

Я измеряю жизнь в километрах.
По замерзшей на сердце слезе.
Не искать мне увы в кинолентах,
Отражень своё в темноте.
Мне не быть для кого-то героем,
Не летать, как дети во сне.
И в бродячей голодной своре.
Я останусь на самом дне.
Для меня всё одно: пораженье.
И в любой комбинации чисел.
У бивает меня отраженье,
Искажая мой истинный смысл.
В этом вечном покое из ветра.
У меня только два пути;
Быть живым или горсткой пепла,
И ни как себя не найти.
Из стихов я забытая строчка,
По дороге бреду в пыли.
Для меня это норма и точка.
Для меня это выбор судьбы.

Посвещаю себе
         13.03.08.


Рецензии
"Я сам из тех, кто спрятался за дверью...
[...]
Но, как ни трудно мне об этом петь,
Я все таки пою, ведь кто-нибудь услышит."

Очень печально,
с уважением, тезка.

Мухаметов Леха   08.12.2009 19:41     Заявить о нарушении