Зима смеётся!

Смотри-ка,  белая  тишина!
Это зима смеется!
Полная сил и встречи,
За мной и тобой  несётся…

Снежинкам, зовущим высоким.
Взывает душа отдаться.
Туда, где снега одиночества,
Тишина и вечность пространства.

Летают снежинки, падают.
Порошей у ног ложатся.
Зиму любовь оправдывает!
Желая в сердце ворваться …

И под ногами белою,
Пляшущей и манящею.
Снежинка смеётся смелая,
Памятью звёзд – звенящая…

Всё жаждой снежинки  полнится,
Горящей,  сверкает звёздочкой,
И снова моя симфония,
Будет звучать в одиночестве…

08.01.09
00.50.


Рецензии