Да-и-Нет

Ведь для любви, сейчас не важно расстояние,
Любимым можно быть повсюду и всегда!
И слово «ДА» для многих есть уже признание,
А слово «НЕТ» бывает страшным иногда!

Я не уверен, что ты скажешь мне подумав,
Хотя предвижу, всё, что хочешь рассказать!
Признания в чувствах, просто редкостная мука,
Для многих это проще написать!

Слова любви ложатся ровно в строчки,
Из-под руки уже течёт, любви река!
Я в слове «ДА» - пойму расставленные точки,
А слово «НЕТ» - хочу не видеть ни когда!!!

10 января 2009 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.