Две секунды до земли...

Назад дороги нет, а впереди - обрыв и пропасть.
Коль крылья Бог не дал, ты не жалей!
Кому-то, вдруг, они сейчас нужнее!
А нерастоптанной осталась только гордость...
С улыбкой все прими, не плачь, судьбу не зли.
Закрой глаза.../стук сердца все быстрее/
Шаг в пустоту - и пусть лишь мысль греет,
Что у тебя есть две секунды до земли.


Рецензии