В Пензенской да в области

В Пензенской да в области,
В Неверкинском районе,
Среди лесов, стоит село,
Село, да моё родное.

Старая Андреевка,
Улица Садовая,
Раньше эту улицу,
Соловьёвкой звали.

Я пройду по улице,
Два гуся, три курицы.
Бабки в след мне хмурятся.
Здрасте, что не ждали?

Вот за лесом село солнце,
Да я гляжу в свое оконце.
Разбежалась детвора
Ой разбежалась детвора.
Да мне на улицу пора.
У Андрюхиного дома
Собирается толпа.

Собрались там все друзья,
Чинно чинно, курят,
Говорит, Сергей, айда.
В клуб там фильму крутят.

В клубе нашем как обычно
Вот закончилось кино,
Крутит танцы Коля Рыжий.
Так у нас заведено.

Мы на танцах  потанцуем,
Девок всех с ума сведём.
На крыльце чуток покурим,
И домой к себе пойдем.....

Ну а завтрЕ будет вечер,
Мы опять сюда придем.
Просто нам заняться нечем,
Мы не в городе живем.

1987г


Рецензии
К сердцу прямо-таки, хорошо. Спасибо)

Ольга Буренина   15.11.2020 00:48     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо огромное.

Ян Лысенков   03.07.2021 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.