Посвящение королям и королевам Нарнии

Великий Лев! Во имя света
Вошёл ты в Нарнию. И ей
Своей любовью, песнью лета,
Дарил великих королей.

Франциск, Елена, Питер, Сьюзен,
Люси и Эдмунд - вот они.
И им теперь уже не нужно
Считать года, недели, дни.

Они извечны, как и радость,
Как счастье, Аслан и любовь.
И исчезает враз усталость,
А с нею исчезает боль.

Спасибо им за смелость веры,
За луч, что светит до сих пор -
Ведь с ними каждая потеря
Воздастся радостью в упор.

10.1.2009


Рецензии