холодно

В пустой комнате, эхом скованным
Пронеслась боль, упала под ноги мне.
Взглядом дерзким, тобой околдованным
Подожгу себя, подарю тебе.
Холод едкий пронзает иглами.
Ненавижу за то, что холодно!
А давай с тобой станем дикими!
А что будет дальше, уж все равно.
Свет не радует, слепит яркостью.
Эта музыка в сердце розами.
Погибаю, душу себя яростью,
Накажу тебя бедствием, грозами.
Тело сводит, а разум не слышу я.
Что-то доброе крикнет "до скорого".
Так наверно и сходят чуть-чуть с ума.
Ненавижу за то, что холодно!!!


Рецензии