Взлёт-посадка

Взлёт-посадка-взлёт-посадка.
Пристегнуть  ремни.
Мне  и  горько
мне  и  сладко
от  своей  вины.
Трап  подали.Люк  открыли.
Чемодан  в  руках.
Неужели  мы  забыли
нежность  в  облаках?
Неужели  нам  пропели
в  небе  журавли
что  мы  большего  хотели
чем  мы  взять  смогли?
.....
На  бетон  аэродрома
тихо  я  ступил...
Бог  ты  мой!неуж-то  дома?
Ну-а  где?Дебил...


Рецензии