Бред

Там каждый день луна смеется,
Подмигивает в окнах солнце…
Там беспорядок в голове…
Всегда…повсюду… и везде!
Там можно все…и все доступно,
Ходить на голове там не преступно…
Там вместо звезд глаза сверкают…
А люди в землю без движения врастают.
Мир показательный…мир чуда…
Мир тех, кому наедине с собою худо.
Мир трех дорог…там указатель есть...
Кому куда…и где присесть.
Там просто жить…но сложно умереть,
Нельзя, хоть тресни…смерти нет.
Над чувством времени Создатель бьется
Сейчас я…в смысле Он проснется=)


Рецензии