если сны называть своими именами

если сны называть своими именами,
они перестанут быть снами,
и станут заклинаниями.

если сны раскрасить яркими красками,
они обернутся сказками,
прекрасными и ласковыми.

если сны наречь страшными и старыми,
они обидятся и вернутся кошмарами,
пугающими и кровавыми.

если сны осветить неоновыми огнями
они покажутся обыкновенными днями -
повседневной дрянью.


если сны обесчестить чужими воспоминаниями
сны навсегда остануться снами,
которые не стали
и не станут нами...


Рецензии