Ночною строчкой

На строку ложиться строчка,
Рифмы бред в пустой ночи,
Тень срывает всё до точки,
И дисплея лишь лучи.

Светят блёкла и не внятно,
Рифмы спутались слова,
Ночь на пишет до утра,
Слов причудливых игра.

На стене плескаясь свет,
Разливая лунный цвет,
По углам  таиться тень,
На руках томиться лень.

До утра минут не счесть,
Рифма слов не знает лесть,
И со временим сложней,
Отыскать что мне важней.

Где же есть ты вдохновенье,
Для стихов моих стремление,
Строчкам правды всей отрыть,
И про рифму не забыть.

На стекле прозрачный свет,
На странице стихов след, 
Рифмой слов сошьют клочки,
Каждой строчкой ближе к точки.


Рецензии
стих не плохой, а ты стихи творишь на компъютере или на бумаге?

Константин Медведев 2   10.01.2009 19:29     Заявить о нарушении