Развилка Путей

Я на вечной развилке Путей -
Сто имен,сто дверей.
Мне так страшно делать каждый шаг одной,
Но наша развилка Путей всегда со мной.
Каждый шаг - в неизвестность, каждый вдох - в никуда,
Каждый взгляд - прыжок в вечность,
Мне так страшно одной,без тебя...
Я с тобой - в никуда,я с тобой - без тебя.
Я одна на развилке Путей. Только тень,только с ней я иду.
Но я вижу тебя в ней.
Я с тобой - без тебя,я с тобой - навсегда.
Я стою на развилке Путей.
За спиной - сто шагов,сто дверей.
Каждый шаг - в неизвестность, каждый жест - в никуда.
И кого мне искать,и когда?
Чем мне жить,с кем мне быть?
Тень моя,отпусти меня,я не могу уже больше одна.
Отпусти и будь со мной - во плоти.
Мы вдвоем,впереди - километры Пути ,
Впереди сто шагов,семь дверей.
Я с тобой,без нее.Мы одни на развилке Путей.


Рецензии