Я доверяю. Неужели это плохо?

Я доверяю
Неужели это плохо?
И как всем завидно такое наблюдать.
Пажалуйста!
Вы раньте мои вздохи
Я из-за этого не разучусь дышать
Такой ребёнок я
Мне вечно будет восемнадцать
И в сказки верить буду я всегда
И ваших гадостей в свой адрес
Наглотаюсь
Конечно больно станет
Да
Я доверяю
Неужели это плохо?
Ни что не чувствовать я больше не могу
Я точно знаю
ВАШЕЙ жизни
Не пожелаю я врагу...


Рецензии